Спортлагерь

 

Правление Всеукраинской Федерации Киокушин Каратэ приняло решение о проведении ежегодного летнего Национального спортивно-оздоровительного лагеря Всеукраинской Федерации Киокушин Каратэ. В 2015 году летний СОЛ  ВУФКК «ЧЁРНОЕ МОРЕ» пройдет с 12 по 26  июня в ДСОЛ «Жемчужина», г. Очаков, Украина.

ВНИМАНИЕ!

Участие в лагере будет фиксироваться и подтверждаться специальными сертификатами. Наличие определенного числа сертификатов является обязательным условием для допуска к сдаче экзамена на степени

3-2-1 Кю и 1-2 Дан.

Срок пребывания в лагере составляет 14 дней. Дети будут находиться под присмотром опытных тренеров федерации. В течение дня будет проводиться ряд тренировок и других мероприятий. Наши ребята будут проживать в уютных номерах с кондиционерами. Комната рассчитана на 5-6 мест. Ежегодный  спортивно-оздоровительный лагерь Всеукраинской Федерации Киокушин Каратэ создан для оздоровления, развития и отдыха ребенка, увлекающегося спортом на более серьезном уровне, чем «группа здоровья». Общение с природой, проживание и общение в коллективе, осознание серьезности тренировок и всего Пути каратэ,  увлекательные игры, конкурсы, дискотека, кино, полезный для здоровья режим дня, вкусная кухня, общение с опытными тренерами — вот краткий перечень того, что предоставляется в нашем лагере.

Оплата за 14 дней пребывания в Национальном спортивно-оздоровительном лагере Всеукраинской Федерации Киокушин Каратэ   СОСТАВЛЯЕТ 5000 грн.

 Месторасположение лагеря в г.Очаков,  на расстоянии 100 метров от моря, где есть все условия для оздоровления и отдыха наших детей. Температура морской воды на протяжении всего лета сохраняется на отметке 22-25сПитание 5и-разовое, разнообразное меню, ежедневно подаются свежие овощи, фрукты, соки.  Очаковский лиман имеет уникальные целебные свойства. Воздух на побережье насыщен парами йода и брома, которые в большом количестве выделяют йода — бромные растения, которые находятся в море. Йод благотворно влияет на щитовидную железу, а йодистые ингаляции дают эффект при заболеваниях верхних дыхательных путей и легких. Бром нормализует функцию нервной системы. Мы сделаем отдых ваших детей интересным и полезным. По окончании смены Вы сможете получить видео — фото материалы о проведенном отдыхе. Для нахождения в спортивном лагере необходимо: Внести оплату в размере 5000 грн. до  5  июня   2015г. за проживание, питание и обслуживание спортсмена в период его нахождения  в лагере.  В стоимость путевки входит: проживание, питание, сухой паек, медобслуживание, страховка, досуговая программа, работа вожатых, обеспечение безопасности, пользование спортивным инвентарем и сооружениями. Предоставить копию свидетельства о рождении ребёнка или копию паспорта, медицинскую справку о состоянии здоровья ребенка на 25 июня 2013г., письменное свидетельство от  родителей о согласии на отдых ребенка в Национальном СОЛ  ВУФКК «ЧЁРНОЕ МОРЕ», номер контактного телефона, набор необходимых предметов быта, указанных ниже. Просьбы и пожелания просьба присылать на эл.почту:  kksd-ua@yandex.ru

ВНИМАНИЕ! Данный лагерь является официальным Национальным спортивно-оздоровительным лагерем ВУФКК. Все другие лагеря, организованные кем-либо от имени Всеукраинской Федерации Киокушин Каратэ — ВУФКК являются недействительными! Всеукраинская Федерация Киокушин Каратэ не несёт за них ответственности.

ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЛАГЕРЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 5 Июня 2015г !

 E-mail: kksd-ua@yandex.ru
 Тел. для справок:
 +38 (063) 0658978
+38 (093) 9412986 (mobile)

  ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ В ЛАГЕРЕ:
Индивидуальные предметы быта (не брать лишнего!)
Полотенце (1 большое, подписать)
Мочалка, шампунь, мыло, зуб. щетка, зубная паста,
3 пары носков, 2 футболки (желательно светлые).
Куртка или свитер, джинсы, шапочка.
Кроссовки, легкие тапочки.
Кепка (панама), бандана, шорты, плавки.
Спортивный костюм, кимоно. Спортивная экипировка.
Настольные игры, мяч, скакалка ( по желанию).
Тетрадь, ручки (для теоретических занятий).
Туалетная бумага.

camp

 

Комментарии запрещены.